Счастье с рифмами на острове СТИХрец на Пётр Гурее

http://www.stihi.ru/2011/03/07/2618
"Мечтай и удивляйся ежечасно"

http://www.stihi.ru/2011/03/07/7717
       Рондель ИЮЛЮ

Где все пропитано добром и светом!

В него гуашь добавлю, акварель,
Мазок возьму с Весны, другой из Лета,
Все размешаю в огненный коктейль,
Бантами подвяжу и с бала лентой,
И все, готов подарочный рондель!
                Фрагмент 17 Сонета Пётр Гуреев



        Ответ

КАКАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ ШКАТУЛОЧКА С РОССЫПЯМИ !
Подарок,достойный сильного, надёжного,мудрого.
Спасибо Пётр! Это роскошная Сказка! На долгие

времена!

 Счастье с рифмами над островом

Мечта пушинкой унесла на остров,
Стих -воздух!Волна морская-Рифма,
Песчаные брега из перлов острых,
Хозяйкою там муза неги -Нимфа.

Построить мне из этого, приказ,
Мир с жизнью,на земле подобной.
Зачем же, это гибло всякий раз,
и строить было очень не удобно.

Тут с грёзами и менестрель летит
Увидя слёзы,молвил:"Где ж струна?"
Без музыки всё вместе не сложить!
Нужна для связной песни лишь она.

С тех пор на острове и песнь звучит,
И счастье с рифмами над островом царит.

09.03.11

             Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии
Счастье с рифмами над островом царит.
Что любовь над женщиной творит?

Лев Полыковский   09.03.2011 09:24     Заявить о нарушении
Она творец и над мужчиной!
Ведь друг у друга мы-ПРИЧИНА!

Изольда Роднянская   09.03.2011 09:32   Заявить о нарушении