Целый день компьютер развлекался..

ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ КОМПЬЮТЕР РАЗВЛЕКАЛСЯ..http://www.stihi.ru/2011/03/09/1104
ПОКА ПИСАЛА БЛОГИ ..КОММЕНТАРИИ В СТИХАХ..
А ОН В ПОСЛЕДНЮЮ МИНУТКУ..ОТКЛЮЧАЛСЯ..
СЮРПРИЗ ВЕСЕННИЙ..СБОЙ ПРОИЗОШЁЛ ..НА ВСЕХ ФРОНТАХ..

ВСЕ БАЗЫ ПЕРЕПУТАЛИСЬ ОДНАКО..
И ВМЕСТО СОЛНЫШКА,,ТОРТИКА..ЦВЕТОВ..
ПУСТОЕ МЕСТО ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ БЛОГА..
И ТАК ЛЮБЕЗНО..СОРРИ..БАТ..ЭРРОР..

ДОСАДНО ЭТО БЫЛО..НЕПРИЯТНО.. 
ЧТО СЕРВЕР МНЕ УСЛУГУ НАВЯЗАЛ..
ФЕРФОКС КОНЕЧНО ЖЕ КУЛЬТУРНО ИЗВИНЯЛСЯ.
ЗА ТО ЧТО ИНФОРМАЦИЮ СЛИЗАЛ..

А  МНЕ ОТ ЭТОГО  ТО ХОЛОДНО..ТО ЖАРКО..
СТОЮ НА СТАРТЕ ,,И СМОТРЮ НА МОНИТОР..
НО  РАДУЮСЬ ЧТО НА СТИХИ-РЕ и ПРО-ШКОЛЕ..
ДРУЗЕЙ..ЧИТАТЕЛЕЙ МОИХ ПОЛНЫМ ПОЛНО..

И ПОНИМАЮТ ВСЕ ЧТО ЧТО-ТО НЕ СЛОЖИЛОСЬ..
РАЗ БЛОГА НЕТ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ВСЕХ..
Я  ПОЛУЧИЛА МНОГО  ДОБРЫХ   ПИСЕМ..
БУКЕТЫ В ФАЙЛАХ..И ЧТОБ БЫЛ УСПЕХ..

ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ ЧИТАЮ С НАСЛАЖДЕНЬЕМ..
И УЛЫБАЮСЬ РАДОСТНО ДЛЯ ВСЕХ..
ХОТЬ  МЫСЛЕННО Я  СЧАСТЬЯ ВСЕМ  ЖЕЛАЮ..
ЛЮБВИ..ЗДОРОВЬЯ..ЖИЗНЕННЫХ ПОБЕД..

ПУСТЬ БУДЕТ У ВСЕХ ДЕНЕЖЕК ПОБОЛЬШЕ,,
ДОСТАТОК ,,ИЗОБИЛИЕ ПРИДЁТ..
ЧТОБ ВСЁ ИСПОЛНИЛОСЬ..У ВАС КАК ЗАХОТИТЕ..
И ПУСТЬ ВСЕГДА..ПОВСЮДУ..ВАМ ВО ВСЁМ ВЕЗЁТ..


С НЕЖНОСТЬЮ И ТЕПЛОМ  ,Таисия Олеговна


Рецензии
Таисия Олеговна.
Отличные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   09.03.2011 05:18     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий..Удачного дня..

Таисия Олеговна Кучина   13.03.2011 05:48   Заявить о нарушении