В тебя я верю

Пускай ты не рядом
Ты где-то сейчас,
Всегда между нами
Незримая связь.
А в сердце любовь
Живет глубоко,
Я справлюсь с разлукой,
Пускай нелегко.

В тебя я верю как в себя,
Рисую сердце на открытке,
Тебе пошлю его не зря
У нас любовь,
Здесь нет ошибки.

Своих почтовых голубей
Наклею в уголок конверта.
Я так люблю тебя, поверь,
И очень буду ждать ответа.


Пускай ты не рядом
Пускай в жизни трещина,
Нам скорая встреча
С тобою завещана.

Один у нас путь,
Испытанием венчаны,
И знай, не найти,
Тебе преданней женщины.

В тебя я верю как в себя,
Рисую сердце на открытке,
Тебе пошлю его не зря
У нас любовь,
Здесь нет ошибки.

Своих почтовых голубей
Наклею в уголок конверта.
Я так люблю тебя, поверь,
И очень буду ждать ответа.


Рецензии
Евгения.
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   08.03.2011 19:54     Заявить о нарушении