Помоги мне

Любви красивой,как в кино,
Да просто нет.
На перекрестке двое встретиться не могут.
Хочу сама себе я дать совет:
-Пускай судьба с удачей мне помогут!

Помоги мне!Погоди,не ускользай!
Ты судьба моя,как рыбка золотая.
Все равно тебя поймаю так и знай,
Где искать тебя я все равно узнаю.

Загадала:-упадет пускай в ладонь
Лучик солнца золотого золотого.
Сохраню в руках своих огонь
Для того за кем душа лететь готова!

Помоги мне!Погоди,не ускользай!
Ты судьба моя,как рыбка золотая.
Все равно тебя поймаю так и знай,
Где искать тебя я все равно узнаю.

Ручей прозрачный под
Камушком блестит.
Бежит навстречу ясному рассвету.
И в белой пене рыбка повелит
Мечту исполнить эту.

Помоги мне!Погоди,не ускользай!
Ты судьба моя,как рыбка золотая.
Все равно тебя поймаю так и знай,
Где искать тебя я все равно узнаю.


Рецензии
Евгения.
Отличная песня.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   08.03.2011 19:53     Заявить о нарушении