Голосование - Ты создана Любимой быть! 6-ая группа

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДРУЗЬЯ!
ПЕРЕД ТЕМ КАК ОГЛАСИТЬ НАЧАЛО ГОЛОСОВАНИЯ ПО КОНКУРСУ "ТЫ СОЗДАНА ЛЮБИМОЙ БЫТЬ!" МЫ БЫ ХОТЕЛИ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ЖЕНЩИН ЭТОГО САЙТА С ЭТИМ ПРЕКРАСНЫМ ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ - МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ И ПОЖЕЛАТЬ ИМ БЫТЬ ВСЕГДА ТАКИМИ ЖЕ ТАЛАНТЛИВЫМИ, ЦВЕТУЩИМИ, ЯРКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ КАК В ЭТОТ ДЕНЬ ПОЗДРАВЛЕНИЙ И УЛЫБОК!!!
 
Сегодня мы начинается I тур народного голосование по этому конкурсу  стихов!
В группе произведений голосующему необходимо будет обязательно проголосовать за все произведения (кроме своего), присудив каждому из них от 1 до 3-х баллов.

ДОПУСКАЕТСЯ!
- Всем или нескольким стихотворениям присудить одинаковое количество очков.
- Голосовать могут все участники сайта, но неучастники могут выбрать только 3 произведения и оценить их только в 1 балл. Если будет замечено, что кто-то из участников конкурса агитирует своих знакомых проголосовать именно за его произведение, голоса этих неучастников засчитаны не будут;
- Голосование за своё произведение не допускается!!!

Голосование будет проходить в три тура (1 тур - народное голосование, полуфинал, где примут участие только финалисты и финал, где работы будут оцениваться независимым жюри).

По окончании первого тура будут определены 15 произведений, которые и перейдут в ПОЛУФИНАЛ!
Голосование по 1 туру продлится с 8 МАРТА по 12 МАРТА (включительно).


ВНИМАНИЕ!
Каждый участник должен проголосовать во всех группах и за все произведения. В противном случае произведения не голосовавшего участника не сможет перейти в следующий тур!!!

Итак, Друзья, вооружимся объективностью и доброжелательностью друг к другу и вперёд – читать и оценивать работы наших участников!


6-ая группа:

26)Онуфриева Мария  "Жизнь зародившая"
http://www.stihi.ru/2010/12/09/3187

27)Василий Толстоус  ««У женщины лежащей и глядящей на волну…»
http://www.stihi.ru/2010/03/30/1850

28)Евгений Шантырь  «Только, ты!»
http://www.stihi.ru/2011/02/10/501

29)Марина Назарьина «Я тебя нарисую»
http://stihi.ru/2010/06/13/3902


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.