Развернись Душа

Развернись гармоника-душа,
Разгуляйся песней на просторе,
Разбушуйся океаном-морем
И – затихни, вслушиваясь в шаг,
Приближающейся, чистой, беззаветной,
От беды спасающей Любви ...
Как она подходит незаметно,
Как умеет сердце УДИВИТЬ!
Ничего тебе не запрещая,
И, не обещая ничего,
Просто так, неслышно посещает
Храм-сердечко вольное твоё.
         .......
Развернись душа от страсти к Свету,
Растворись в пришедшей гостье вновь.
И запомни-запиши куплеты,
Что споёт тебе волшебница Любовь.

                (8 марта, 2011г.)


      С  ВЕСНОЙ  ВАС!


      Фото из интернета.
    patrol39: "Просторы Балтики"


Рецензии
Замечательно, так трепетно-радостно.

Галина Семёнова 2   28.01.2013 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.