Pas d Еspagne... на рассвете

*************************************************

Углями тлеет
Мартовское утро.

РАССВЕТ ТОМАТНЫЙ…

ТЕНИ,

НЕБО…

Тапер слепой отбросил крышку.
Ожили ноты…
" Па дэ эспань " - танцуют пальцы.

Почти не дышит занавеска.
Движимая прохладным вздохом.

БАЛУЕТ ВЕТЕР ~~~ немножко вправо,
Влево нежно.
Волненья такты - звуки клавиш.

Прозрачная фигура стройной девы.
Игра воображенья  утреннего ветра.

ФОНАРЬ задумчивый
с потухшим взглядом.
Он, ФА-МИНОРЕН…

Незаменимый ночью...
... утром грустный.

" Па дэ эспань " - танцуют пальцы.
>>>> Сухие ... нервные ... живые.

В лучах - стеклянными столбами.
Блестят рубином.
Пласты пунцовой пыли в искрах.

Слепой тапер опять играет.
Лишь занавески... в такты звукам.

ДВА РАЗА ВЛЕВО - РАЗ НАПРАВО ...
В поклоне дамы.
< А в декольте им дышит ветер >

РАССВЕТ ТОМАТНЫЙ,

ТЕНИ

... НЕБО!

Бледнеет красный,
Желтый – брызги.

Тапер слепой захлопнул крышку.

" Па дэ эспань "

уж сыгран...


... тихо.


ПРОСЛУШАТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ ;


или


Рецензии
Это очень трогательное и нежное поздравление - спасибо, Андре!

Милая Лю   09.03.2011 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо Лю ! Я рад что тебе понравилось моё поздравление.

Андрей Писной   10.03.2011 11:31   Заявить о нарушении