Соло по Весне
У памяти я лист переверну,
Смахнув слезу, найду сюжет достойный,
Окинув взглядом Неба синеву,
И номер подготовлю, новый, сольный.
И концертмейстер у меня - Весна,
И музыка навеяна Любовью,
Надеждой отразиться в нём строка,
И радость я от глаз твоих не скрою.
И, наконец, всё встанет на места -
Исчезнет боль, разлука канет в лету,
И жизнь продолжу с чистого холста,
И буду, счастлива, скажу я по-секрету.
Свидетельство о публикации №111030803320
Прсото отличные стихи.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 08.03.2011 19:08 Заявить о нарушении
Это Ваше вдохновение, после прочтения "Попробуй убежать от боли"!
Вам спасибо!
Нелли Зима 08.03.2011 19:34 Заявить о нарушении