За мечтой...

    По мотивам испанской
    поэтессы Кончи Седано

   Побег на цыпочках
   От внутренней пустоты,
   Где мне было бы легко,
   Но...
   Я останусь, привязанной
   К твоим вещам!
   Моя уязвимость, искать
   Твоё тело! И ты будешь
   Моей жизнью, моей страстью,
   Моей силой.
   Я могу быть разной.
   Твоё слово,
   Я не плачу.
   Моя индивидуальность...
   За этой дверью.
   
         ***

Escapar  de puntillas,
Desde  el abismo interior en que me encuentro,
Seria muy facil
Pero…
!Voy  a quedarme amarrada a tus cosas!
Mi ser vulnerable ,buscara tu cuerpo
Y seras mi vida ,mi passion…
Mi fuerza.
Sere diferente.
Detras
Tu palabra,
Mi lagrima ausente
Y el saber que estas…
Tras de aquella puerta.

художник Михаил Губкин

   


Рецензии
Светлана.
Очень нежно и трепетно.
С Праздником Вас.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   08.03.2011 17:09     Заявить о нарушении
Дима , спасибо огромное. От всей души...

Светлана Пригоцкая   08.03.2011 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.