Крой

Судьба  нам   предложила   крой   иной,
Лекала,  разместив   в  другом   порядке,
А   Юность  –  незатейливый   портной,
И   вместо  выточек,  одни  сплошные   складки.

У  полочки  совсем   не   тот   размер,
А   лиф  не соответствует   фасону,
Для  Счастья  неудачный   мы   пример,
И   полюбила  я,  не   ту   персону.

Но  Душу  нелегко  перекроить,
И   сердце  под  лекало   не  загонишь,
И  ножниц   нам   таких   не  раздобыть,
Не   оттого  ль в  ночи  в  разлуке  тонешь?

И  я,  родной,   как   прежде,  далеко,
Не   жду   вестей   и   знаю  –  не   напишешь,
Между   «люблю»   и   «зря»,  вновь,  знак   «равно»,
Пусть   плачу,  только  стон  мой  не  услышишь...

      ***


Рецензии
Нелли.
Очень красивые и мудрые стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   08.03.2011 18:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДИМА!

Это я на конкурс написала!
Вот решила, ещё там себя попробовать!

Нелли Зима   08.03.2011 18:18   Заявить о нарушении