Ты была недоступная

Ты была недоступная
В ярко-красном наряде.
Что-то было преступное
В независимом взгляде.
Как картинка с витрины,
Ты манила прохожих:
Вкусом спелой малины,
Красотой своих ножек.

И поддавшись желанию
Снять с красотки обложку,
Я в любовных терзаниях
Смело тронул за ножку.
-Мне отдайся, девица,
Во тумане я словно,
Телом дай насладиться,
Губ коснуться любовно.

-Моё тело, хорошенький,
Можешь взять поминутно.
Только душу не трогай ты,
Знай, не всё проститутно.

-Ах, ты, сука такая,
Возомнила о чести?
Я, унизить желая,
Бросил евриков двести.

Книга ты из читальни,
Для утехи минутка,
Твоё место во спальне,
Вся ты есть проститутка.

-Из Сибири я родненький.
Далеко от Европы.
Там природа суровая
Не прощают там злобы.

Нож блеснул искромётно… .
Рёбра гнутся под силой… .
С бледных губ мимолётно:
«Ты прости меня…, милый».


Рецензии
Велеколепно!Только превосходные степени и ничего больше к этому стиху!Просто здорово! :)
С уважением Миша. ((*.*))

Михаил Любвеобильный   19.06.2012 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.