в парке Юрского периода

 
В парке только мамы и дети, тенистые аллеи сулят прохладу.
Мамы, лениво мыча, следят, чтобы дети не выбежали за ограду
О чём думает мама раптор, ласково поглядывая на раптора детку?
Детка играет на юном солнышке, доедая сципионикса  и хвощевую ветку.
О чём в такие моменты думают мамы, независимо от эпохи и конфессии?
Лишь бы ребенок рос здоровым и приобрел нужную для раптора профессию- 
например,  альфа- самка /уверена,у рапторов нет мужского культа/   
или адвоката с гонором и гонораром, не признающего в суде "mea culpa".
Папа раптор бледнеет в воспоминаниях и не участвует в воспитании.
Самцы  сбивают шишками птерозавра, из всего устраивая соревнование.
Одна. Спариваться без любви так пошло. Стирка, полно чешуи корыто.
А завтра восьмое марта и ещё... день падения Большого Метеорита.


Рецензии
Классно! Спасибо!

Вера Скляр   04.11.2015 13:41     Заявить о нарушении
Правда похоже на нашу жизнь?
Спасибо!

Елена Элентух   04.11.2015 14:29   Заявить о нарушении
Еще как похоже:)

Вера Скляр   04.11.2015 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.