Не торопитесь с куклами прощаться

Играйте в «дочки-матери», девчонки.    
И не стесняйтесь с куклами играть,         
Учитесь пестовать  и понимать ребёнка,
Чтоб материнства красоту понять.               

Играться – детства солнечного право.   
С младых ногтей пусть игры вам дадут
Понять, что материнство  не забава,      
А труд души и рук, и сердца труд. 

Не торопитесь с куклами прощаться.   
Не торопитесь девочки взрослеть.       
Играйте милые, продлите детства счастье.
Ещё успеете от жизни претерпеть.


Рецензии
Проникновенно,шедеврально,правильно.Удачи!
С уважением Александр Лазарев-Биланёнок

Александр Лазарев-Биланёнок   21.02.2018 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.