Птица-стрела

Я оставлю все мелочи - жизням
И в песок закопаю пароль.
Переделаю часики-мысли:
Песни-сны переплавятся в соль!

И пойду в направлении рая,
Скорость сердца со мною и - ты.
Я бегу! Я лечу - да по краю
Чёрных взглядов - и рвутся мосты

Наших нежных ночных песнопений...
Моей вольности птица-стрела
К небу каплей взлетела и рвеньем
Сквозь ветра мою душу спасла!

Через липкие ночи-кометы
Я отметил свой праздник души -
Мы с луною отныне раздеты...
Слышу нежности шепот: "Пиши

Для сердец! И пусть сладостью боли
Заживляют твои миражи.
Ты в песках отыщи письмо воли
И любовь, словно puzzle, сложи!"

Да! Оставил пустые обиды,
Из песка я достал тишину.
Я - влюбляюсь! Печали забыты
И открыты ворота в весну!


Рецензии
Антон.
Очень интересные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   07.03.2011 18:15     Заявить о нарушении
Дима, спасибо за искренность!

Антон Паланадис   07.03.2011 18:20   Заявить о нарушении