Женщина-весна

На качелях солнечных женщина-весна.
Наверху до облака достаёт она,
Шелковистой зеленью по ногам трава,
И цветы, сатиново, трутся в рукава.
Развевает ветер ей волны из волос,
А в глазах небесных отраженье звёзд,
На устах черешневых, пламенем костра,
Сложена в улыбку нежных слов игра.
Под вуаль ресничную слёзы закатились,
И в груди, волнительно, грёзы затаились.
На качелях солнечных женщина-весна.
Почему до облака достаёт она?
Потому, что кто-то подарил ей сказку,
И любимого она ощущает лаской,
Потому, что кто-то рядом
Смотрит очень нежным взглядом,
Потому, что на качели
Голуби вдвоём присели!
Пусть любовью небо светит,-
Самой ласковой на свете!
И качель любви твоей
Будет с парой голубей!!!


Рецензии
Нина.
Отлчиная Женщина.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   07.03.2011 16:55     Заявить о нарушении