Кто не ждёт сотворения чуда

          Навеяно стихотворением Ольги Дудник
          «Кто не ждал сотворения чуда...»

Кто не ждёт сотворения чуда,
Тот и мерой любви не живёт,
Для него дни летящие - груда
Серых сумерек, мир - бегемот.

            7 марта 2011 года


Рецензии
дадда согласна кто не ждет чуда...мир-бегемот...спасибо

Алена Христева   08.03.2011 10:43     Заявить о нарушении