Моя Клава

Я узнал твой портрет на обложке,
И журнал непременно купил.
И раздвинув в уме твои ножки
Невзначай я тебя полюбил...

Уж не раз между нами бывала
Непорочная чистая связь,
Только ты, моя Клава, не знала,
Что я делал с тобою ложась...

Вот такая была солитарность
Так давно! Только жаль мне порой,
Что такую же солидарность
Проявил со мной кто-то другой.


Рецензии