Завораживает стих...

Жизнь мужская наплаву
Держится лишь женской силой,
Где б вас только не носило,
Сохраняйте "булаву".
Пусть "бубенчики" звенят,
Главное, не склеить ласты,
Ни к чему о "всяком" хвастать,
Ночи - продолженье дня.

Знаки рыцарские вдруг
Стали дОроги и вянут
И во всём полно изъяна,
Есть обиды на "игру".
Вся Любовь, порою, блажь,
Коротки иль длинны фразы,
Не заменят счастья стразы
Той, что взял на абордаж.

Розой чайною к ногам
Падать, всё- таки, не стоит,
Смята будет под пятою,
Хоть и сердцу дорога.
Воспевать былую стать
Царственной когда - то дамы,
Значит, вновь коснуться драмы,
Лучше целовать уста.

Завораживает стих,
Мадригалы и сонеты,
Поздравления, куплеты,
Слов прекрасней не найти.
В марте льются,что река,
Женский глаз, увы, намётан,
Не солгать Душе на йоту,
Приступ - каждая строка.

7.03.2011 год
http://www.stihi.ru/2011/03/07/87
/ Игорь Белкин /


Рецензии
Здорово!
Прямо настроение подняла, Риммочка!
С улыбкой.

Наталья Флоря   09.03.2011 20:42     Заявить о нарушении
Я рада!!!
Вдохновения всем нам!!!!

Анна Баварская   09.03.2011 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.