Мир обновляется! И я!

   Опять двадцать пять!
          старому сломавшемуся другу
                "Вот и будет мне подарок для души.
                Наш горчайший, но необходимый!
                Мне бы только слёзы придушить.
                И ходить как можно дальше!Мимо!" д                Вместо эпиграфа или заключения


С каждым днём оскал твой всё грубее.
Не припомню подлинность лица!
Не за чем мне за тобою  бегать.
Не смогу влюбиться в подлеца.

Ты живи, как жил, я не помеха
Доброй мине  при плохой игре.
А ко мне вернётся море смеха,
Радость ощущу в ночной Заре.

Надоело утром просыпаться,
Недостойность чувствуя обид.
Нам давно уже не по семнадцать,
Чтоб наивность выставлять на вид.

Скажешь мне привычное "Спасибо!".
Но улыбкой горечь подсласти...
Силой духа вынесу всё! Ибо,
Мне бросаешь горькое "Прости!"
 
Сильная встряхнётся и заклеит!
Раны,швы,рубцы,страданий стон.
Мне с другими станет веселее.
Для меня ж ты будешь просто "ОН".

Лишь себе с трудом такое скажешь!!!
Снова 25! И мне не страшно даже!

         -*-*-*-*-
Вот и будет мне подарок для души.
Наш горчайший, но необходимый!
Мне бы только слёзы придушить.
И ходить как можно дальше! Мимо!


07.03.11

           Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
Душу на хорошее настрой
и усилья радости утрой.

Лев Полыковский   07.03.2011 13:14     Заявить о нарушении
Наше дело настроиться душой,
А утроить должен мне другой

Изольда Роднянская   07.03.2011 15:08   Заявить о нарушении