впускаю весну

На рафинаде наста леденцово
Подтаяло… что захотелось очень
Лизнуть луны жемчужную подкову,
Упавшую в мой след в полОне ночи…

В волшебной, мартом обронённой, сказке,
Такой чудесно пахнущей весною,
Я растворюсь в морозной, колкой ласке,
Что дЕлится озонами со мною…

И в ней я обрету себя несмело,
Весну впуская в душу постепенно,
Чтоб всё, что было в эту  зиму  бЕлым
Потом сиренью распустилось пенной…

7.03.2011


Рецензии
Милая ЛО.
Отличное произведение.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   08.03.2011 15:02     Заявить о нарушении