Мальчик-обманщик

Он по-прежнему рядом со мною
Только где-то в тебе глубоко
Тот мальчишка, что в сердце с любовью
Постучался когда-то легко.
Ты, наверное, тоже все помнишь -
Он с цветами ко мне приходил.
Может ты мне, любимый, откроешь
Где в пути ты его позабыл?
Может ты мне, любимый, расскажешь
На каком повороте судьбы
Он отстал от тебя, этот мальчик,
И остался неласковый - ты.
Вместе с ним потерял ты, что было.
То, чем сердце горело твое
Ты любил ведь меня, но остыло,
Охладело в тебе, отошло.
Только в памяти жив этот мальчик,
Что носил мне букеты цветов.
Этот ласковый мальчик-обманщик
Так красиво даривший любовь.


Рецензии
Две последних строчки..!

Инна Рязанова   07.03.2011 23:04     Заявить о нарушении
Хм...А что с ними не так?

Наталия Богучарская   07.03.2011 23:12   Заявить о нарушении
Наоборот, с ними все в порядке...и вообще, в них - всё.

Инна Рязанова   08.03.2011 11:04   Заявить о нарушении
Ой,Спасибо)))Я не поняла сразу что Вы имели ввиду)))

Наталия Богучарская   08.03.2011 11:52   Заявить о нарушении