Надоело на своей странице морщить лоб

Надоело на своей странице
Морщить лоб, да рифмочки рожать,
Лучше полечу я вольной птицей,
Поищу святую благодать.

Ведь Стихира целый мир, не меньше,
Много светлой радости в стихах,
Много пишет их прелестных женщин,
Искупаю душу в чистых родниках.

       6 марта 2011 года


Рецензии
прилетай ангел. спасибо

Алена Христева   14.03.2011 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.