Ровно в полночь...

Ровно в полночь загадали
Мы желание одно.
(Это мы потом узнали,
Что желание одно).

А когда мы повстречались
Вновь под вечер в парке том,
То ужасно засмущались,
Догадавшись обо всём.

Всё затихло. Мне, тебе
Стало жарко в декабре.
Всё казалось как во сне,
Мир в тебе и мир во мне -

Больше не было миров.
Первый в жизни поцелуй...
Как он стар и как он нов,
Первый в жизни поцелуй!


Рецензии