Ничего ему не доказывай

Ничего  ему  не тдоказывай,
Не ищи у  мужчины  правды...
У подруги мужчины  разовые -
Вот и ты каждый раз будь рада.

Что сегодня с тобой, что жив ещё,
Что к другой не ушёл с пожитком...
А ты с жалобами да упреками,
Позабыв, как ждала с молитвой.

Он такой и другим не станет он,
Даже если придет с повинной...
Он скорее тебя обманет ещё,
Чем изменит себе любимый.

Ничего у него не выведывай,
Любопытство  отравит  душу,
А его от тебя, от преданной,
Уведёт к другой, равнодушной.

Ты завоешь, что жить расхочется,
И поймёшь, наконец, однажды,
Что не создана для одиночества,
И что счастье важнее правды.

24.07.2009г.

Автор картины совр.израильский художник Виктор Островский


Рецензии
Татьяна.
Невероятно красивые стихи.
Спаисбо огромное.

Дмитрий Ахременко   05.03.2011 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий,Вы меня захвалили. С уважением Татьяна

Татьяна Воронцова   05.03.2011 21:17   Заявить о нарушении