Ты видимой сделала душу свою...

На стихотворение Ирины Мыльниковой "Стихи"
http://stihi.ru/2011/03/01/9935

* * *

Ты видимой сделала душу свою,
Ее распахнула стихами,
А я заглянула в саму  глубину –
И нет уж  преград между нами.

Как дивно созвучны мне мысли твои,
Как душу волнуют  - до боли!
Мудры и чисты, вдохновенны, они
Как миг озарений невольных.

То росчерком молний, то шепотом волн,
То ветра тревожным порывом
Приходят к нам рифмы как шторм или сон,
Лаская иль раня надрывом.


Ты видимой сделала душу свою -
Не стоит теперь опасаться!
Быть может, в тот миг, когда мир на краю,
Стихами и нужно спасаться...

03.03.2011 г


Рецензии