Стихи

Ирина Мыльникова
- Зачем ты пишешь стихи?
- Я делаю видимой свою душу.
                А.Бельмасов

Я   видимой  делаю душу свою,
Стихами  ее открываю.
О том, что волнует меня говорю,
О том, чего так не хватает.

Мелодией тихой они зазвучат,
Как шепот травы,  шорох листьев.
Бывает, тоскою стихи  загорчат,
Но нет ни строки в них  лишней.

Я видимой делаю душу свою,
Ее напоказ выставляю,
И, может быть, этим себя я гублю
Или спасаюсь, не знаю...