Журавль - раннее

Придет осенняя пора,
И ты пожалеешь о том,
Что выпустил в Небо меня,
Назвавши своим Журавлем.

Лети мой Журавль, лети,-
Не надо на Землю смотреть.
Забудешь печали свои,-
Не надо о нем сожалеть.

Ты предпочел Синицу в руке,
И отпустил в эфир Журавля,-
С маленькой птичкой спокойней тебе,-
Розовый жемчуг окутал меня.

Воздушная высь растворила крыло.
Печален твой взор голубой.
Как сказочно быть все могло,-
Зачем ты поспорил с Судьбой?


***********************************************
1997 г.


Рецензии
Наталья.
Потрясающие стихи.
Спасибо.

Дмитрий Ахременко   05.03.2011 16:17     Заявить о нарушении
О! с него то, почти, всё лучшее и началось!

Наталья Хегай   06.03.2011 00:22   Заявить о нарушении