Изумрудная тень

Я как изумрудная тень
Брожу по минутам сомненья.
Я словно ищу прошлый день,
Чтоб вновь обрести восхищенье.

Я словно вернуться хочу
В минувшее радостным взглядом.
Еще раз прожить там хочу,-
Грядущее кажется адом.

Минувшие дни, как кино,
Не хочется, что бы кончалось.
Не хочется верить мне в то,
Что сердце навеки распалось.

Мои руки, познавшие ласку,
Мои губы, принявшие поцелуй,
Глаза мои, увидавшие сказку,
Господи, помилуй!-

Прошедшие дни своим блеском
На миг ослепили глаза.
Безумным волнующим жестом
Заставили помнить всегда!-

Твои руки, дарившие ласку,
Твои губы, шептавшие сказку.

********************************************

1997г.


Рецензии
Наталья.
Очень интересно.
Спасибо огрмоное.

Дмитрий Ахременко   05.03.2011 16:16     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Хегай   06.03.2011 00:23   Заявить о нарушении