А если...

Ну, отчего молчишь? Не  жду ответ!
Я знаю! Всё  равно  мне не ответишь.
Причина  мне  известна  много лет.
А если я исчезну, ты  заметишь?

А если растворюсь среди толпы,
Иль потеряюсь где-то в звёздном небе,
Короткой тенью среди этой суеты,
Капелью, прозвучав прощальной в снеге.

А если, я уеду, навсегда,
Туда, где невозможной  станет встреча...
..................................
Уйди, уйди, уйди, моя тоска,
Я покорюсь судьбе,
...в слезах, но...не переча...

            


Рецензии
Нелли.
Я думаю, он ответит.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   04.03.2011 20:13     Заявить о нарушении
Поживём, увидим!
Спасибо, Димочка!

Нелли Зима   04.03.2011 20:29   Заявить о нарушении