Богородица наша Пречистая

Под иконой стою и молюсь я Тебе
Стыдно каясь, Тебе, моя Чистая…
Утопаю в слезах, что по горло в грехах,
Помолись  за  меня, голосистую...
Я  готова отдать Тебе  - сердце своё
За Тебя, Моя Матерь, Блаженная,
Ведь улыбка Твоя - из ромашек добро,
И святая она, без сомнения…
Понимаю слезами, не смыть чёрну страсть,
И дрожат телеса мои, каются,
За грехи мои мне - полагается смерть,
Ну а слёзы надежды, всё катятся...
Ты покрой нас от зла, Своим мягким ковром
Заступись Ты за нас, Богородица,
Помолись и согрей своим добрым теплом
Ты же наша, Святая, Помощница...
У  окна в Твой Святейший и Царственный  Дом
Я рыдаю, молясь в исступлении-
Буду я призывать, посети Ты наш Храм
Ты спаси нас, Любовь, от мучения...
Богородице Дева, со мной вместе пой 
Ты за души молись, за селения…
Я прошу лишь одно, посети Ты наш дом,
Что зовётся так просто - Россиею.
У престола красивой иконны святой
Я стою вот уж сутки в забвении,
И так счастлива Дева, что вместе с Тобой
Я могу постоять хоть  мгновение…

             +


Рецензии
Очень чувственно написано,от всего сердца.
С уважением,Татьяна.

Татьяна Арсеньева Екатеринбург   11.01.2015 21:10     Заявить о нарушении
Спаси Вас Бог Танечка!

Алена Христева   11.01.2015 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.