Блудливая Весна

В глазах и лужах, отразившись, тонет
Летящий город. Свищет всех наверх
По тротуарам первая из стерв -
Блудливая Весна шатается и стонет.

Где шлялась ты, залетная? С каким?
Кому слезами ноги умывала?
Волос твоих и слез нам было мало,
Но мы тебя, как водится, простим.

Пляши, оторва! Веселись, душа!
Мы подпоем без голоса и слуха,
Не прячь лица, нам все равно, старуха,
Ты нам любая нынче хороша.

Взвалив кресты на плечи, поспешим
На званый пир, забыв про face-контроли,
Бальзамом слез Весна нас обезболит,
И мы ее, как водится, простим.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.