Устала...

Устала... Ничего не хочется...
Любить и верить нету сил,
Я мыслей всех своих заложница,
И кто-то солнце погасил,

Не пишется... Листы все чистые,
Рука не тянется к перу,
И уксусом - вино игристое,
Похмелье во чужом пиру.

Видеоролики-воспоминания,
И на экране - просто жизнь,
Где живы все мои желания,
Где только вверх, ни разу - вниз,

Неважно, сколько мною прожито,
Как прожито - всего важней,
А я все думаю: "Не то,не то",-
Просматривая вереницу дней,

И вижу лживость там, где верилось,
И вижу правду между строк,
Не тою мерой счастье мерилось,
Не тех пускала на порог,

Устала... Ничего не хочется,
Ночь за окном, Москва не спит,
Стихи - слова,а не пророчество,
Не лирика, а просто быт,

Обыденность,банальность,скука,
Усталость,слабость,просто лень,
Обманутых иллюзий мука,
Размыт рисунок, только тень...

Устала... Ничего не хочется...
Но я живу еще пока,
И этой жизни я заложница,
И вновь рождается строка...


Рецензии
Здорово, как и всё, к чему ты прикасаешься!
http://www.stihi.ru/2011/06/26/7734,
Сонь, идём со мной!

Вера Гиоргадзе   04.07.2011 23:46     Заявить о нарушении
С удовольствием,Верочка!Там так хорошо,в горах...

Софья Бежанова   05.07.2011 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.