Людямтворческим

Говнопоэты вы меня достали
Откуда столько пафоса в словах
Меня учить, уже подзаебали
Забыли место? Потеряли страх?

Тут каждый дурик с белыми висками
Меня считает нужным поучать
Мол ты блондинка, с острыми сосками
А я то, не ****ься вашу мать.

Уж он то почитал, и на ресурсе
Уже не первый год, уже давно
Учителям отвечу, а вы в курсе?
Вы пишите унылое говно

Я без претензий, здесь не все уроды
Прекрасные стихи люблю читать
Но творческих людей, смогу от сброда
Задроченных бездельников узнать

Я за рецензии, ругайте и хвалите!
Понравилось или говно стишок
В учителя же лезть вы не спешите
Могу оттяпать, вялый корешок.......


Рецензии
Да! Поэты не любят, когда их учат. Они - абсолютно самодостаточны.

Дмитрий Захаров7   15.11.2016 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.