темнота

ветер открыл
светом закрытые двери

в тесном объятьи
сжимает меня темнота

шепчешь мне хрипло
шевелятся в сумраке звери

в гомоне птичьем
знаю, она не слышна

жёсткие пальцы
буравят сознания стену

слушаю голос
шершавое шепчет уйти

слушаю, брат мой
и глажу безумия слепок

сердце-фанданго
на пламени тёмной свечи

вороны кружат
в метаньи безумного эха

в жутком колодце
от света далёкого - НЕТ!

в сжатой ладони
упрямится крошкою Лето

ты спасена!
из далёка приходит ответ

ТЫ СПАСЕНА!
- головою качаю, не веря

зная прекрасно
печать темноты на челе

где-то вверху
по касательной падает время

срезав все нити,
ведущие свет мой ко мне...


Рецензии
В общем не плохо, но много стилистических огрех...

Михаил Данчишин   07.03.2011 08:37     Заявить о нарушении
Нет в жизни совершенства...

Оёжи-Кри   07.03.2011 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.