Я хотела бы...

Я хотела бы воздухом стать,
Чтоб не мог без меня дышать.
Чтобы губы твои целовать,
Я хотела бы воздухом стать.

Я хотела бы стать теплом,
Чтобы в холод тебя согревать.
Я хотела бы стать водой,
Чтобы жажду твою утолять.

Я хотела бы стать звездой,
Чтоб тебя провожать домой.
Чтобы ты любовался мной,
Я хотела бы стать звездой.

Я хотела бы стать твоей,
До скончания наших дней...
Только это - пустые мечты,
И во мне не нуждаешься ты...


Рецензии
прекрасные стихи

Оксана Потапенко   11.10.2013 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.