Нетрудно

Разлюбить нетрудно,
Взял - и разлюбил.
Позабыть нетрудно,
Взял - и позабыл.
Полюбить нетрудно,
Только на беду
В нашем мире людно,
Ну где тебя найду?
Вот брожу по свету
Я то тут, то там
И беру билеты
К дальним городам.
Может быть и встречу,
Что глаз не отвести,
А пока лишь ветер
Ластится в пути...


Рецензии
Рената.
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   03.03.2011 05:19     Заявить о нарушении