Сомлевший вечер погрузился в полудрёму

Сомлевший вечер погрузился в полудрёму;
Жара ушла до заврашнего дня,
Дав передышку людям и всему живому;
Притихла,уморившись, ребятня.

Молчанье воцарилось, как желанный отдых;
Не видно в небе облаков заплат;
И звёзды вышли подышать на свежий воздух-
Час торжества невидимых цикад.

А утром солнце о себе опять заявит
И будет править наступившим днём,
Сгорая от желанья всё кругом расплавить.
...То - завтра.А сейчас мы отдохнём.


Рецензии
Марина.
Интересные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   03.03.2011 05:08     Заявить о нарушении