Я буду ждать...

http://stihi.ru/2011/03/02/1245

Забыть тебя я не смогу, а может просто не умею,
я буду ждать на берегу, ни раз об этом пожалею.
Не в силах я забыть мечты, с которыми я просыпалась,
В них был и будешь вечно ты, там телота твоя осталась.

Забыть тебя увы, нельзя, как можно забывать родное,
Один ты будешь у меня- в печали, радости и горе....
Я буду вечно тебя ждать, бродить по берегу волнуясь,
Тобою бредить и мечтать, всю жизнь одним тобой любуясь.

Есть в этом мире ты один, ты послан мне судьбою свыше,
Люблю, на сколько хватит сил, пока тебе не стану лишней.
Я буду ждать тебя родной, забыть любовь я не сумею,
Я здесь живу одним тобой и чувствам- как тебе, я верю.


Рецензии
Наталья.
Главное - дождаться.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   02.03.2011 19:07     Заявить о нарушении
И вам спасибо, Дмитрий=))))

Наталья Цохонис   02.03.2011 19:42   Заявить о нарушении