Объятия и страстные и нежные

Объятия и страстные и нежные
В них заключённой быть
Немного странно
Мне, независимой
Обманно отстранённой
Уютно в них
О них я так мечтала…
Знать, быть уверенной
Что это не мгновение
Не мимолётный всплеск
Эмоций на часок
А чувства, искренность
Желанье, ограждение
От суеты и бытности вокруг
Какими слабыми становимся
Снаружи…
Какими нежными становимся
Внутри...
Когда Любимый защищает нас
Движением…
Руками, прижимая нас к себе


Рецензии
Наталья.
Очень красивые стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   02.03.2011 06:14     Заявить о нарушении