Твоя улыбка

http://stihi.ru/2011/03/02/1248

Когда твоя улыбка мне сияет, теплом от счастья вся пылает грудь.
Прекрасней той улыбки не бывает, она как солнце освещает путь...
Мне не страшна с ней трудность и печали смогу любые я преодолеть,
я таю вся под тёплыми лучами, мне так приятно на неё смотреть.
Ты улыбнёшься мне и я забуду, меня коснёшься ей, я всё прощу,
Она подобна божеству и чуду, в толпе прохожих лишь её ищу...
На сердце от твоей улыбки праздник, который вечно ждёт моя душа,
Она собою новый день раскрасит, она как воздух мне всегда нужна.
Коснись меня скорей своей улыбкой, как палочкой волшебной в трудный час,
И я от счастья заиграю скрипкой и в радости любви станцую вальс....


Рецензии
Наталья.
Невероятно красивые стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   02.03.2011 18:58     Заявить о нарушении

Огромное спасибо!!!!

Наталья Цохонис   02.03.2011 19:41   Заявить о нарушении