На сколько тебя хватит

Насколько тебя хватит?
Не знаю я, наверное
Холодные  объятия
Приносят откровения

И далека дорога
От сердца до мелодии,
Ты не суди так строго,
Я не прощаюсь вроде бы…

Насколько тебя хватит?
Не скажешь ты. Проверено.
И в подвенечном платье
Не будешь ты, уверен я!

Все потому, что кто-то
Поёт твою мелодию…
Я не сужу так строго
И не прощаюсь вроде бы…


Рецензии
Александр.
Потрясающие стихи.
Очень сильно написано.
Мне понравилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   02.03.2011 17:40     Заявить о нарушении