Поздравление с 8 Марта

Мы сегодня отмечаем Праздник
Женского Начала всей Земли
Наших мам, любимых, праздник женщин,
День Весны, цветов, что расцвели.

Слово «мама» первое для многих,
Я готов им руки целовать,
Все поймет, поддержит, приголубит
Милая заботливая мать.

И любима мамина улыбка,
И ее глаза, уменье ждать,
Мы всегда и в жены выбираем
Женщину, похожую на мать.

Женщина, ты жизнь нам подарила!
Женщина, ты мир хранишь всегда!
Ты всегда желанна и любима,
Будь всегда душою молода!!

03.03.11

фото автора

поздравление из Праздничного спектакля "О,Женщина!"

/просьба сохранять авторство/


Рецензии
Спасибо за чудесное поздравление! С праздником наступающим! Желаю молодости, радости и вдохновения! С теплом, Тамара.

Тамара Кадочникова   03.03.2011 17:11     Заявить о нарушении
спасибо! счастья всегда!

Еммилия   03.03.2011 17:48   Заявить о нарушении