Чудо первой весны

"В Надречном парке"
Алексей Крайнов http://www.stihi.ru/2011/03/01/7928

Помню парк у речки
бурной и широкой,
И сосёнки – свечки
раннею весной.
Жив ли ещё мостик
над таким потоком,
там, где целовались
мы в тиши ночной?

Сколько лет минУло
с той поры далёкой,
только сердце помнит
каждый вздох любви;
И теперь, порою,
ночью одинокой
память возвращает
в душу эти дни.

Россыпь звёзд жемчужных…
нежность губ и руки…
Аромат черёмух  –
снегом над скамьёй…
Мы тогда не знали
звуков из разлуки,
той, что станет вечной
совестью – судьёй…

И летят снежинки,
заметая счастье…
Все пути – дороги
к чуду той весны,
Мальчик мой далёкий,
будем жить мы дальше
и беречь у сердца
лучших дней цветы…

02.03.2011.


Рецензии
Инна.
Настоящее чудо.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   02.03.2011 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима! Пусть наша жизнь всегда будет чудесной!:)))

Инна Сирин   02.03.2011 18:10   Заявить о нарушении