Ночь в обьятиях

В твоих обьятиях просплю всю ночь,
Усну разгорячившийся особой.
Освободившись от земных оков,
Я всё отдам, на что душа способна.

Над нами будет долго ночь кружить,
Над чувствами надменно издеваясь,
Любовь всю ночь смогу тебе дарить,
Ту нерастраченную, что во мне осталась

С тобой на пик безумия взлетев,
По телу дрожь пройдёт шальной волною.
Ты страсти и любви моей хотел,
Которую назвали неземною......

Проснёмся мы в обьятиях с тобой,
от бликов солнечных, что станут сну причиной,
Я буду феей из тех волшебных снов,
Что счастьем тебе душу заразила...

Мы поменяем стрелки на часах,
чтоб навсегда остановилось время,
В моих купаться будешь волосах...
а я отчитывать счастливые мгновенья.

И чтобы наше счастье задержать,
к тебе прижмусь я нежно, как ребёнок.
Ты будешь руки мне безумно целовать.
Так искренне, так нежно, так влюблённо...


Рецензии
Наталья.
Невероятно красиво и нежно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   02.03.2011 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий

Наталья Цохонис   02.03.2011 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.