Я весь люблю! С Посвящением другому

         
Иллюстрация названа "Где ж вы седые,мудрые красавцы!" 1805 г Автопортрет
Стих навеян  рецензией на Ваня Грозный 2(первая строфа),остальное из жизни пишуших.(конкретного стихИра),но посвящается другу Евсею Горелику
    

        Я весь ЛЮБЛЮ!
                Посвящается Евсею Горелику

Прекрасны чувства первозданности начал,
Падут пред ними ниц дожди,ветра и снеги,
И грань тонка меж двух "Не знал""Познал!"
И Взрыв  начнёт твой терпкий путь по неге.

Года, сбежав в тоске за тридевять земель,
С собой угнали духа жар и блёстки глаз.
Я кораблём израненным врезаюсь в мель.
Мне жизнь не посулила на спасенье лаз.

Уж время утонуть в беспламенном быту,
Прикрыта дверь в волшебную страну...
Щемящая тоска - зрить женщин красоту!
Забыт волшебный вкус на свежую волну.

Как сходят с гор лавины века снежные,
Корням,траве дав путь к забытому теплу,
ОНА пришла! В МЕНЯ встрельнула нежность!
Вновь в Мир кричу!Бог есть!Я весь Люблю!

Я молод! Жизнь прекрасна! Будем жить!
Пусть снег кругом! Всё можно растопить.
02.03.11
         Иллюстратор- Оформитель Галина Самовилова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
Прекрасны чувства первозданности начал,
я никогда от счастья не рычал.

Лев Полыковский   02.03.2011 13:27     Заявить о нарушении
Ну не рычали, так мычали, ну не мычали, так молчали...?
Описанное мною действие ещё в ризвитии, почти в начале!
И никому не ведомо,как поведёт себя счастливый человек,
Когда ему в продленье молодости Кто-то увеличит его век!

Юля Юдина 2   02.03.2011 15:24   Заявить о нарушении