Сон в облаках...

Ублажение,   удовлетворение…
Благоденствие весеннее,
В облаках,
Радуга с солнышком играет -
В моих руках…

Небеса, облака,
Сахарная вата, нюх,
Перина, перья,
Овечка, колечко, пух,
Белый петух…

Бублик, баранки, плюшки,
Самовар, кружки, тарелки,
 Чашки, рыжие белки,
 Ложки, пушистые кошки…
 
Вкусный леденец,
Красный молодец,
Серый заяц  и  волк,
Синие глаза - как небеса…

Смотрят на меня,
Заглянув в нутро,
Я брожу одна,
По комнате пустой…

Мне приснился дом,
Березки, тополя,
И еще  деревня-
Зеленая  моя…

Там я под сосной,
За столом друзья,
С детками сидим,
Мы в тени галдим,
Поем, .........
Под  русскую гармонь…

Сон, музыка, сумбур…
виденье...
Пойди кА,  встань кА
 попляши,
Сплоченье  бурного
  сознания
И израненной
 моей души…


Рецензии
Красивый у Вас сон, Алёнушка. Читаю Вас и окунаюсь в туман красивых и ярких чувств. Мне нравится Ваша тонка чувственность. Во всем этом струится свет. Спасибо:)

Валентин Валевский   28.08.2011 21:27     Заявить о нарушении
Валентин пусть Вам Бог даст своей любви милости щедрот и благодати
Спаси и Храни Вас Господь

Алена Христева   01.09.2011 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.