Самой-самой. песня для мамочки

Самой-самой нежной на свете,
С несравнимой любовью искренней.
Раздувает волосы ветер,
И блестят глаза слезами чистыми.
          ПРИПЕВ
На моей дороге поселилась осень,
По твоим тревогам ответвляя проседь.
На моей надежде взгляд твой самый нежный.
Обнимаю сердцем я тебя, как прежде!

Самой-самой нежной на свете,
Я к тебе улетаю мысленно.
И несёт, стремительно, ветер
Сны мои к тебе "обесчисленно".

Самой-самой нежной на свете,
Одарила ты меня сказкою.
В поцелуи сложенный ветер,
Нежит сердце мне твоей ласкою!


Рецензии
Нина.
Отлчиная песня.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   01.03.2011 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.