Забыть никак я не могу

Густых ресниц, твой свет небесный
Забыть никак я не могу.
И взор божественный чудесный
В душе и сердце берегу.
Что в нём такого я не знаю?
Но он волнует сердце вновь.
Его я часто вспоминаю,
Хоть далека весны любовь.
Но образ тот святой и милый
Вновь возвращается ко мне
И не земной какой-то силой
Меня уносит к той весне.
Где свет небесный глаз волшебных
В густых ресницах так сиял!
И я от чувств, в порыве нежно
Вас сладко, мило целовал.
30.01.2005г.


Рецензии
Мне подарит беспечный рассвет
Неземную улыбку твою,
Даже если тебя рядом нет,
Знаю, слышишь ты песню мою...
С уважением,Светлана.

Светлана Угрюмова   02.03.2011 10:49     Заявить о нарушении
Светочка, слышу. Трогательно и нежно. Спасибо. С ув.

Юрий Деянов   02.03.2011 21:25   Заявить о нарушении