Любите женщину...

Эту песню можно послушать и посмотреть видеоклип.
Музыка Александра Иванова.
https://ok.ru/video/1973252917930

Любите женщину за святость,
За материнство – дар богов!
Любите женщину за слабость!
За доброту без берегов!

Любите женщину за лесть,
Ласкающую ваши уши,
За то, что было и что есть,
За дар – вас терпеливо слушать!

Любите женщину за страсть!
За смех, за увлеченья и ошибки,
За силу, слабость и за власть,
За гнев и светлую улыбку…

Любите женщину за муки!
(Она надёжно их скрывает).
Целуйте чаще её руки!
(Она же ими вас ласкает).

Любите женщину без края!
Любите до последних дней!...............
А про изгнание из РАЯ
Мы в женский праздник не напомним ей!

На фото: автор со своей любимой.
Последний катрен писал с улыбкой...


Рецензии
Александр,конечно надо нам любить,
Ту выбранную нами свою половинку,
Ну,как же можно без неё прожить,
Это всё равно,что в тайге заблудится.

С уважением.

Юрий Симоненков   15.09.2021 06:53     Заявить о нарушении
Совершенно верно! "Компас" необходимо держать при себе и в идеальном состоянии!.. Спасибо!

Александр Гаканов   19.09.2021 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.