Любовь сохрани...

Любовь сохрани...

    Найди Любовь и сохрани. На все века, как талисман, запрячь подальше в закрома, бережно старайся опекать. Она не в каждый дом войдёт, сберечь на все года труднее, чем найти, поэтому наберитесь терпенья хотя бы на семь лет. Ведь по приметам говорят: если проживёшь семь лет, будешь жить с ним всю жизнь, – но ты не верь, потом опять пойдут семь лет – терпеть, любить, уважать, защищать всю жизнь до самой старости, так только можно любовь сохранить...
02/28/2011

Рецензия на «Найди Любовь и сохрани» (Дмитрий Ахременко)

Любовь сохрани...

Найди Любовь и сохрани.
На все века, как талисман,
запрячь подальше в закрома,
бережно старайся опекать.

Она не в каждый дом войдёт,
сберечь на все года труднее,
чем найти, поэтому наберитесь
терпенья хотя бы на семь лет.

Ведь по приметам говорят:
если проживёшь семь лет,
будешь жить с ним всю жизнь, –
но ты не верь, потом опять
 
пойдут семь лет – терпеть,
любить, уважать, защищать
всю жизнь до самой старости,
так только любовь сохранить...

 02/28/2011


Рецензии
Любовь храни в своей душе
И помни - если повезло,
Пусть всем нечастиям назло,
То будет рай и в шалаше!

Елена Ларская2   02.03.2011 01:17     Заявить о нарушении
Любовь хранить в душе я буду
его я никогда не забуду
и помнить мне его на всю жизнь
поможет,его родной сын...

Нина Филипповна Каменцева   02.03.2011 02:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.